Воскресенье, 14 Октября

Bentley Bentayga получил гибридную модификацию

6 Марта '18
Bentley Bentayga получил гибридную модификацию

Первый гибридный автомобиль Bentley представлен на автосалоне в Женеве. Бензин-электрическую силовую установку (такая же предлагается для Porsche Panamera E-Hybrid) получит кроссовер Bentayga. В состав силовой установки вошел 3,0-литровый бензиновый двигатель и электромотор, отдача агрегата пока держится в секрете, но Panamera с такой же установкой может похвастаться 462 л.с. и 700 Нм крутящего момента.

Bentley Bentayga Hybrid

Гибридный кроссовер сможет передвигаться исключительно на электротяге и в таком режиме преодолеть около 50 км. Литий-ионный аккумулятор можно подзаряжать как от обычной бытовой электросети, так и при помощи специальной зарядной станции. В первом случае время зарядки составит 7,5 часов, а во втором 2,5 часа.

Bentley Bentayga Hybrid

Bentley Bentayga с гибридной установкой можно будет приобрести как в пятиместном исполнении, так и с четырьмя раздельными креслами. В отличие от обычной версии кроссовера новинка получит мультимедийную систему, которая сможет на своем экране демонстрировать работу гибридной установки.

Bentley Bentayga Hybrid

Визуально Bentley Bentayga Hybrid можно отличить от автомобиля со стандартным ДВС, по специальным шильдикам на передних дверях и крышке багажника.

Bentley Bentayga Hybrid

Когда автомобиль появится в продаже, пока не сообщается.

Другие новости