Понедельник, 23 Апреля

Новая информация о концепте Skoda Vision X

28 Февраля '18
Новая информация о концепте Skoda Vision X

Фирма Skoda не торопится полностью рассекречивать новый концептуальный кроссовер Vision X, чья мировая премьера состоится на будущей неделе в Женеве. Однако чешская компания показала два новых тизера и поделилась новой информацией о новинке.

Концепт Skoda Vision X оснащается четырехцилиндровым 1,5-литровым мотором, который уже можно увидеть на некоторых автомобилях концерна Volkswagen. Но при этом для концепта модернизировали агрегат, и подготовили его к работе на природном газе. Отдача двигателя составила 130 л.с и 250 Нм крутящего момента. Для газа у автомобиля имеется два баллона расположенные в задней части. При работе на газе автомобиль является переднеприводным, однако при подключении электромотора, концепт становится полноприводным. Таким образом, кроссовер имеет полный привод, но при этом в его конструкции отсутствует карданный вал.

Skoda Vision X

По данным автопроизводителя благодаря электрическому двигателю, расположенному в задней части концепта, суммарный крутящий момент силовой установки равен 1000 Нм.

Skoda Vision X

Гибридный концепт Skoda Vision X сможет разогнаться до 100 км/ч за 9,3 секунды, а максимальная скорость равна 200 км/ч. Запас хода у кроссовера составляет 650 км.

Skoda Vision X

Более детальная информация о новинке появится после премьеры.

Другие новости