Воскресенье, 22 Апреля

Hyundai представил новое поколение Santa Fe

21 Февраля '18
Hyundai представил новое поколение Santa Fe

Компания Hyundai рассекретила новое поколение кроссовера Santa Fe. Автомобиль получил полностью пересмотренную внешность с огромной радиаторной решеткой и двухэтажными фарами. Также изменилось место расположения наружных зеркал, теперь они установлены на ножках, тем самым увеличив площадь остекления передних дверей и сделав переднюю стойку уже.

В длину Santa Fe четвертого поколения увеличился на 70 мм по сравнению с предшественником (до 4 770 мм), в ширину автомобиль прибавил 10 мм (1890 мм), а высота кроссоввера осталась на прежнем уровне (1680 мм). Колесная база автомобиля увеличилась на 65 мм и теперь она равна 2765 мм.

На корейском рынке новинка будет предлагаться с бензиновым турбомотором объемом 2,0-литра и мощностью 235 л.с., а также с дизельными агрегатами, развивающими 186 и 202 л.с. В качестве трансмиссии для нового Santa Fe предлагается исключительно восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, она же устанавливается на недавно появившийся в России новый Kia Sorento Prime.

Hyundai Santa Fe

Система полного привода на новом кроссовере изменилась, муфта, отвечающая за подключение задней оси, теперь будет присоединяться в необходимый момент быстрее, чем у предшественника.

Что касается интерьера, то тут, как и в экстерьере, все по-новому. Измененная приборная панель, большой экран мультимедийного комплекса расположенный в верхней части центральной консоли, новый блок управления климатической системой, иные дефлекторы и конечно новые отделочные материалы.

Hyundai Santa Fe

В Корее Hyundai Santa Fe будет предлагаться как в пятиместном исполнении, так и в семиместном.

Появились в кроссовере и новые системы безопасности: система удержания в полосе, система автоматического торможения при движении задним ходом, а также система, напоминающая водителю при выходе из автомобиля о пассажирах заднего ряда.

Hyundai Santa Fe

Santa Fe нового поколения в Корее предлагается по цене от 26 350 долларов, за такие деньги можно приобрести бензиновую версию автомобиля. Дизельная новинка обойдется минимум в 27 100 долларов.

Широкой публике автомобиль представят в начале марта на автосалоне в Женеве.

Другие новости