Вторник, 24 Апреля

Skoda принимает заказы на новый Kodiaq Sportline

6 Февраля '18
Skoda принимает заказы на новый Kodiaq Sportline

Компания Skoda объявляет о начале приема заказов на кроссовер Kodiaq Sportline. Спортивная версия семиместного кроссовера выделяется оригинальными деталями экстерьера: черные радиаторная решетка и корпуса наружных зеркал, боковые защитные накладки, логотип версии на передних крыльях и антрацитовые 19-дюймовые колесные диски.

В салоне Kodiaq Sportline появились накладки на педали из нержавеющей стали, фирменный логотип с названием версии на крышке бардачка. Также в салоне новинки появились спортивные сидения, отделанные искусственной кожей и алькантарой.

Skoda Kodiaq Sportline

Skoda Kodiaq Sportline предлагается с двумя бензиновыми моторами, развивающими 150 и 180 л.с., а также с 2,0-литровым дизелем, мощностью 150 л.с. Все версии автомобиля предлагаются с полным приводом и с роботизированной коробкой передач.

Skoda Kodiaq Sportline

Цены на Kodiaq Sportline начинаются от 2 180 000 рублей, это версия с турбированным 1,4-литровым двигателем мощностью 150 л.с. Кроссовер со 180-сильным двигателем оценивается в 2 528 000 рублей, а дизельный автомобиль можно заказать за 2 483 000 рублей.

Другие новости