Пятница, 20 Июля

Kia Stinger - комплектации и цены

6 Февраля '18
Kia Stinger - комплектации и цены

Компания Kia объявила цены и комплектации нового фастбека Stinger. Продажи новинки стартуют на нашем рынке 1 марта текущего года.

В России автомобиль будет предлагаться в с турбированным 2,0-литровым двигателем мощностью 197 и 247 л.с. в зависимости от версии, а также Stinger можно будет приобрести с шестицилиндровым 3,3-литровым мотором с отдачей 370 л.с. Все двигатели работают только с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль с топовым двигателем всегда полноприводный, а для других модификаций существует выбор между передним и полным приводом.

Kia Stinger

Kia Stinger предлагается в пяти комплектациях: Comfort, Luxe, Prestige, GT Line и GT.

Stinger с 197-сильным мотором и передним приводом в базовой комплектации Comfort предлагается по цене от 1 899 900 рублей, автомобиль в такой же комплектации, но с мотором развивающим 247 л.с. обойдется в 1 999 900 рублей.

Kia Stinger

В состав базовой комплектации Comfort входит: круиз-контроль, салон отделанный экокожей, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем, навигация, камера заднего вида, датчики парковки, система курсовой устойчивости, система контроля давления в шинах, система бесключевого доступа в салон, датчик свет и дождя, а также трехзонный климат-контроль.

Полноприводную версию Stinger дилеры предложат по цене от 2 109 900 рублей, добавив еще 100 тысяч рублей можно посмотреть на полноприводный фастбэк с 247-сильным двигателем.

Kia Stinger

Kia Stinger с шестицилиндровым двигателем, который разгоняет автомобиль до первой сотни всего за 4,9 секунды, доступен в единственной комплектации по цене от 3 229 900 рублей.

Другие новости