Понедельник, 25 Июня

Volkswagen Polo в новой версии Drive

31 Января '18
Volkswagen Polo в новой версии Drive

Компания Volkswagen вывела на российский рынок новую версию седана Polo – Drive. Новая версия автомобиля построена на комплектации Trendline и предлагается со всеми имеющимися моторами, а это атмосферники мощностью 90 и 110 л.с., во втором случае есть выбор между «механикой» и «автоматом» и с турбированным 125-сильным двигателем, сочетающимся с механической коробкой передач и с семиступенчатым «роботом».

Volkswagen Polo Drive получил новый цвет кузова White Silver, наружные зеркала окрашенные в цвет кузова с электроприводом и обогревом, головную оптику со сдвоенными рассеивателями. В салоне версию Drive можно узнать по новой обивке сидений, многофункциональному кожаному рулевому колесу, новым декоративным вставкам и алюминиевым накладкам на педалях. Помимо этого седан Polo Drive получил такую полезную функцию как складываемые задние сидения в пропорции 60:40.

Цены на новинку начинаются от 694 900 рублей за версию с базовым мотором. Polo Drive с 110-сильным двигателем и механической коробкой передач обойдется в 734 900 рублей, за «автомат» придется доплатить 45 000 рублей.

Volkswagen Polo Drive

Седан с турбированным мотором доступен по цене от 769 900 рублей, а за версию с семиступенчатой роботизированной коробкой DSG дилеры попросят 839 900 рублей.

Другие новости