Среда, 18 Июля

Toyota тестирует Auris в Швеции

17 Января '18
Toyota тестирует Auris в Швеции

Фотошпионы в очередной раз заметили во время дорожных испытаний новое поколение хэтчбека Toyota Auris. Свежие фотографии прототипа на своих страницах опубликовало издание Motor1.

К сожалению тестовый хэтчбек замеченный на севере Швеции все еще покрыт черным камуфляжем, который скрывает детали экстерьера. Но при этом можно уже сейчас сказать, что модель сохранит узкую головную оптику.

Что касается интерьера, то ранее в интернете уже фигурировали фотографии салона новинки. В верхней части центральной консоли будет установлен дисплей мультимедийной системы, а также на снимках заметно изобилие черного глянцевого пластика.

Toyota Auris

Новый хэтчбек Toyota Auris построят на платформе TNGA, которая уже легла в основу Prius и C-HR. Ожидается, что габаритные размеры хэтчбека останутся на прежнем уровне, а вот вес автомобиля по сравнению с предшественником снизится. Также ожидаются серьезные изменения и под капотом, где вероятнее всего появится турбированный силовой агрегат. Скорее всего, Auris следующего поколения получит и гибридную версию.

Toyota Auris

Премьера автомобиля состоится в текущем году.

Toyota Auris

Другие новости