Воскресенье, 22 Июля

BMW обновила компактвэны 2-Series

11 Января '18
BMW обновила компактвэны 2-Series

Компания BMW обновила компактвэны 2-Series Active Tourer и Gran Tourer. Автомобили получили модернизированный передний бампер, слегка пересмотренную радиаторную решетку, новые противотуманки и светодиодную головную оптику. Помимо этого для версий с четырехцилиндровыми двигателями теперь устанавливается два патрубка выхлопной системы.

Под капотом пятиместного и семиместного автомобиля также произошли перемены, силовые агрегаты были модернизированы и стали немного мощнее. Для автомобилей предлагается трехцилиндровый 1,5-литровый мотор, развивающий 109 л.с., что на 7 л.с. большее, чем на автомобилях до обновления. Также доступен этот агрегат в версии 140 л.с. В дизельную линейку новинок вошли моторы мощностью 109 и 150 л.с. В качестве трансмиссии для автомобилей предлагаются прежние механическая и автоматическая коробка передач, а также ранее не устанавливаемый на модель семиступенчатый «робот».

BMW 2-Series Gran Tourer

В салоне обновленных компактвэнов BMW появились новые отделочные материалы, новая мультимедийная система и адаптивный круиз-контроль.

BMW 2-Series Active Tourer

Европейские продажи автомобиля начнутся весной.

BMW 2-Series Gran Tourer

Другие новости