Пятница, 20 Апреля

Интерьер Toyota Corolla следующего поколения

13 Декабря '17
Интерьер Toyota Corolla следующего поколения

На страницах издания Motor1 появились шпионские фотографии модели Corolla в кузове хэтчбек следующего поколения, на европейском рынке такая версия автомобиля известна под названием Auris.

Хэтчбек, полностью облаченный в камуфляж, выглядит примерно как текущая модель, но при этом новинка будет построена на современной модульной платформе TNGA. Вероятнее всего стилистически Corolla будущего поколения будет похоже на седан Camry.

Новые шпионские снимки демонстрируют и интерьер автомобиля. Судя по ним в салоне новинки появится мультимедийная система, экран которой будет установлен в верхней части центральной консоли, под которым разместятся дефлекторы вентиляционной системы и блок климат-контроля. Важно отметить, что управление мультимедийной системой и климат-контролем осуществляется физическими кнопками.

Toyota Corolla

Какими силовыми агрегатами будет оснащаться новинка, пока не сообщается, но по слухам под капотом Toyota Corolla следующего поколения может оказаться турбированный двигатель, разработанный совместно с BMW.

Toyota Corolla

Более детальной информации о новинке пока нет.

Toyota Corolla

Другие новости