Понедельник, 23 Апреля

Jeep Wrangler четвертого поколения

30 Ноября '17
Jeep Wrangler четвертого поколения

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера внедорожника Jeep Wrangler нового поколения. Четвертое поколение внедорожника построено на новой рамной платформе, а некоторые кузовные детали, в частности капот и двери выполнены из алюминия, такое конструктивное решение позволило автопроизводителю избавить внедорожник от лишнего веса, по сравнению с предшественником Wrangler «похудел» на 90 килограмм.

Jeep Wrangler

Новый Wrangler будет предлагаться на рынке с тремя вариантами крыши: съемная мягкая крыша, несъемная мягкая крыша оснащенная электроприводом и жесткий верх.

Jeep Wrangler

Базовым мотором для нового внедорожника станет обновленный атмосферный V6 с рабочим объемом 3,6-литра, отдача двигателя составляет 285 л.с. и 353 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии можно будет выбрать между «механикой» и восьмиступенчатым «автоматом».

Jeep Wrangler

Помимо этого автомобиль будет доступен с турбированным 2,0-литровым двигателем, развивающим 270 л.с. ми 400 Нм крутящего момента, который будет укомплектован ременным стартер-генератором и 48-вольтовой батареей.

Jeep Wrangler

В будущем году силовая линейка нового Jeep Wrangler расшириться за счет 3,0-литрового дизеля.

Jeep Wrangler

Ожидается, что в России автомобиль появится весной будущего года.

Другие новости