Четверг, 15 Ноября

Renault начинает продажи нового «каблучка»

1 Ноября '17
Renault начинает продажи нового «каблучка»

На российском рынке начинается прием заказов на новый автомобиль Renault Dokker. Новинка предлагается в двух версиях, это 5 местный пассажирский вариант и фургон, относящийся к коммерческому транспорту.

Renault Dokker оснащается раздвижными дверьми, а также задними дверьми открывающимися на 180 градусов, что позволяет облегчить доступ к багажному отделению, объем которого в пассажирской версии равен 800 литров, а в версии Dokker Van объем грузового отсека составляет 3300 литров, а удалив переднее кресло можно получить рекордные 3900 литров.

Renault Dokker Van

Renault Dokker предлагается с бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 82 л.с. и с 1,5-литровым турбодизелем развивающим 90 л.с. Оба двигателя работают только с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Renault Dokker

Также важной особенностью новинки является адаптированный для российских дорог клиренс, он составляет 190 мм, вдобавок к этому Dokker комплектуется стальной защитой двигателя и генератором повышенной мощности.

Renault Dokker

Renault Dokker Van с бензиновым двигателем предлагается по цене от 814 тысяч рублей, за дизельную версию фургона дилеры попросят 984 тысячи рублей. Пассажирская версия Dokker с 82-сильным мотором оценивается в 819 тысяч рублей, а дизельный пассажирский «каблучок» стоит от 989 990 рублей.

Renault Dokker

Новинка появится в салонах дилеров в декабре.

Другие новости