Пятница, 13 Октября

Skoda отзывает автомобили на российском рынке

11 Августа '17
Skoda отзывает автомобили на российском рынке

В России начинается отзывная кампания, которая затронет автомобили Skoda Octavia, Rapid и Yeti, об этом сообщает Росстандарт.

Отзыву подлежат 1927 автомобилей Skoda Octavia проданных с 2004 года по 2013 год. С VIN-номерами автомобилей подлежащих отзыву можно ознакомиться здесь.

Причиной отзыва стала возможная термомеханическая перегрузка основных компонентов блока управления электронного контроля устойчивости, а из-за этого происходит нарушение соединения с массой в блоке управления и как следствие приводит к нестабильной работе блока управления.

На автомобилях подлежащих отзыву будет произведено обновление программного обеспечения блока управления.

Помимо этого компания также отзывает автомобили Yeti и Rapid реализованные с 2017 году. С VIN-номерами автомобилей подлежащих отзыву можно ознакомиться здесь.

Skoda Rapid

Причиной отзыва автомобилей стал обнаруженный производственный дефект в преднатяжителе передних ремней безопасности. Из-за дефекта во время ДТП существует риск травмирования пассажиров.

На автомобилях будет произведена замена дефектных деталей на детали, изготовленные по необходимым параметрам.

Skoda Yeti

Владельцы автомобилей подлежащих отзыву будут оповещены и приглашены на сервисные станции для бесплатного ремонта. Также если Вы нашли свой автомобиль в списке транспортных средств подлежащих отзыву, можно не дожидаться приглашения и самостоятельно выбрать любого официального дилера для записи на ремонт.

Другие новости