Вторник, 23 Мая

Toyota тестирует новое поколение Camry

1 Ноября '16
Toyota тестирует новое поколение Camry

Издание Motor1 опубликовало на своих страницах шпионские фотографии седана Toyota Camry следующего поколения. Новинка, замеченная во время дорожных испытаний, была полностью облачена в защитный камуфляж, однако он не скрывает тот факт, что силуэт новинки изменится.

Судя по фотографиям, новое поколение Камри получит более стремительный внешний вид и улучшенную обзорность за счет переноса наружных зеркал на новое место. Седан получит более узкую головную оптику, а также задние фонари Camry окажутся существенно уже по сравнению с фонарями предшественника. Какие изменения произойдут в интерьере седана пока неизвестно.

Toyota Camry

Ожидается, что базовым двигателем для Тойота Камри нового поколения станет бензиновый 2,5- литровый мотор, помимо этого в состав силовой линейки может войди высокопроизводительный 2,0- литровый турбированный двигатель. Войдет ли шестицилиндровый двигатель в состав силовой линейки седана пока не ясно.

Toyota Camry

Ожидается, что премьера Camry следующего поколения состоится в середине 2017 года.

Напомним, в России Toyota Camry предлагается с бензиновыми моторами мощностью 150, 181 и 249 л.с. Базовая версия седана оценивается в 1 364 000 рублей.

Другие новости