Воскресенье, 28 Мая

В России стартуют продажи нового Nissan Murano

2 Сентября '16
В России стартуют продажи нового Nissan Murano

Российское представительство компании Nissan сообщило, что 3 сентября стартуют официальные продажи кроссовера Мурано нового поколения, производство которого налажено в Санкт-Петербурге.

Nissan Murano нового поколения будет доступен в четырех комплектациях – Mid, High, High+ и Top. Для кроссовера предложат на выбор две модификации, первая будет оснащена бензиновым 3,5-литровым двигателем мощностью 249 л.с., а вторая гибридной силовой установкой развивающей суммарную мощность в 254 л.с.

Nissan Murano

Базовая версия Mid включает в себя такие опции, как светодиодная головная оптика и задние фонари, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, дистанционный запуск двигателя, сиденья с кожаной отделкой для переднего и заднего ряда сидений, электропривод водительского и пассажирского сидений, 2-х зонный климат-контроль, система контроля давления в шинах, электроприводы складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника. Переднеприводная версия кроссовера в базовом исполнении оценивается в 2 460 000 рублей, а за автомобиль с полным приводом придется добавить 120 000 рублей.

Nissan Murano

В топовой комплектации новый Ниссан Мурано получит: развлекательную мультимедийную систему для пассажиров заднего ряда и панорамную крышу. Такой кроссовер с бензиновым двигателем обойдется в 2 890 000 рублей, кроссовер с гибридным силовым агрегатом будет доступен за 3 265 000 рублей.

Другие новости