Пятница, 26 Мая

Названы комплектации обновленной Mazda3

23 Августа '16
Названы комплектации обновленной Mazda3

Компания Mazda рассекретила комплектации и силовые агрегаты для обновленного хэтчбека и седана Mazda3. Совсем недавно на российском сайте компании были опубликованы только цены на автомобиль при этом состав комплектаций и двигатели оставались тайной.

Для обновленного автомобиля на российском рынке будет предлагаться исключительно 1,5- литровый силовой агрегат, развивающий 120 л.с., который работает только с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Хэтчбек представлен только в комплектации Active+ и его цена составляет 1 259 000 рублей. В состав комплектации входит: двухзонный климат-контроль, четыре электростеклоподъемника, подогрев передних сидений, мультимедийная система с цветным сенсорным экраном и боковые зеркала с обогревом и электроприводом сложения.

Mazda3

Седан получил две комплектации Active+ и Exclusive. Седан Мазда3 в исполнении Exclusive дополнительно к оснащению Active+ получил: обогрев рулевого колеса, бесключевой доступ в салон, датчики света и дождя, салонное зеркало с функцией автоматического затемнения, круиз-конроль, задние датчики парковки, камеру заднего вида, светодиодные фары головного освещения и более продвинутую аудиосистему. Седан оценивается в 1 249 000 рублей в исполнении Active+ и 1 344 800 в комплектации Exclusive.

Другие новости