Четверг, 5 Октября

Новое поколение Chevrolet Camaro в России

22 Июля '16
Новое поколение Chevrolet Camaro в России

Российское представительство компании General Motors открывает прием заказов на купе Chevrolet Camaro шестого поколения. Новое купе комплектуется 2,0- литровым бензиновым двигателем мощностью 238 л.с. и 400 НМ крутящего момента. В паре с турбированным двигателем работает восьмииступенчатая автоматическая коробка передач. До первой сотни Камаро разгоняется за 5,9 секунды.

Новое поколение Chevrolet Camaro может похвастаться наличием светодиодной подсветкой салона. Система подсветки настраивается и позволяет выбирать из 24 цветов. Также новинка получила продвинутую мультимедийную систему с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Chevrolet Camaro

На российском рынке автомобиль будет доступен в комплектации 2LT с пакетом RS, включающей в себя: люк с электроприводом, 8 подушек безопасности, тормозную систему Brembo, систему дистанционного запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с вентиляцией и подогревом, подогрев рулевого колеса, регулировку сиденья водителя по 8 направлениям, пакет памяти настроек сиденья и зеркал.

Chevrolet Camaro

В RS пакет входят: 20" легкосплавные диски, спойлер крышки багажника, ксеноновые передние фары с LED окантовкой, светодиодные задние фонари и хромированная решетка радиатора со значком RS.

Цены на новинку стартуют от 2 799 000 рублей.

Другие новости