Четверг, 25 Мая

Базовый Hyundai Creta не получит кондиционер

4 Июля '16
Базовый Hyundai Creta не получит кондиционер

Компания Hyundai сегодня рассекретила комплектации нового кроссовера Creta. Ранее сообщалось, что 4 июля будут объявлены цены на новинку, но этого не случилось, стоимость Hyundai Creta будет объявлена ближе к старту продаж.

Новинка будет доступна в трех комплектациях: Start, Active и Comfort. В качестве силовых установок будут предложены бензиновые моторы объемом 1,6- и 2,0- литра, развивающие 123 и 149 л.с. соответственно. Совместно с 1,6- литровым двигателем будет работать механическая и автоматическая коробка передач, которые будут передавать крутящий момент исключительно на передние колеса. 2,0- литровый силовой агрегат может работать только с автоматической коробкой передач и на выбор будет предложен выбор между передним приводом и полным.

Базовая версия Start включает в себя аудиосистему, две подушки безопасности, системы ABS + EBD, ESP, электростеклоподъемники всех дверей и кнопки управления магнитолой на рулевом колесе. К сожалению такой важной опции как кондиционер в начальной комплектации Крета нет.

Hyundai Creta

В версии Active кроссовер дополнительно к базовым опциям получит кондиционер, электропривод и обогрев внешних зеркал, подогрев передних сидений, центральный замок с дистанционным управлением, крючки для фиксации груза в багажнике и дополнительные ниши, полку багажника, а также зеркала в цвет кузова.

Hyundai Creta

Hyundai Creta в исполнении Comfort сможет похвастаться климат-контролем, боковыми подушками безопасности и шторками безопасности. Также в состав комплектации входит регулировка рулевого колеса по вылету, электроусилитель руля, система управления стабилизацией VSM, рейлинги на крыше, задние датчики парковки, металлизированная отделка внутренних дверных ручек и 16- дюймовые легкосплавные колесные диски.

Другие новости