Воскресенье, 22 Января

Подробно о новом BMW 3 серии Гран Туризмо

1 Июня '16
Подробно о новом BMW 3 серии Гран Туризмо

Дизайн нового Гран Туризмо выдержан в том же стиле, который применялся в новом седане 3 series. Габаритная длинна модели достигает 4 824 мм, что почти на 200 мм больше аналогичного показателя других моделей в линейке БМВ 3 серии. Колесная база также была увеличена, теперь ее размер равен – 2920 мм, что позволило увеличить свободное пространство в салоне и багажнике.

Подробно о новом BMW 3 серии Гран Туризмо

Интерьер дополнили хромированными деталями вокруг приборной панели, а вдоль салона применили декоративные элементы из дерева. Также на выбор клиентам предложат новые цвета и варианты кожаной обивки. Уже в базовой версии BMW 3 series Gran Turismo предлагает: климат-контроль, безключевой запуск двигателя, усилитель рулевого управления Сервотроник, шесть подушек безопасности, светодиодные фары ближнего и дальнего света, светодиодные противотуманки, тач-скрин дисплей, Hands-free с поддержкой USB и Bluetooth, а также многофункциональное кожаное рулевое колесо.

Подробно о новом BMW 3 серии Гран Туризмо

Впервые для версии Гран Туризмо, компания BMW предложит навигационную систему – BMW Professional с поддержкой Apple Car Play.

Новый Gran Turismo доступен на выбор с тремя бензиновыми и пятью дизельными вариантами турбодвигателей. Мощность бензиновых моторов варьируется от 184 до 326 л.с., агрегаты на тяжелом топливе доступны в версиях от 150 до 313 л.с. Все двигатели существенно увеличили мощность, а также снизили на 14% потребления топлива. Системы привода, как и прежде, – классический задний и полный xDrive. Коробки передач – шестиступенчатая механика и обновленная 8-ступенчатая трансмиссия Steptronic.

Подробно о новом BMW 3 серии Гран Туризмо

Цены на новый Gran Turismo будут объявлены ближе к старту продаж.

Другие новости