Четверг, 5 Октября

Volkswagen представил новый Polo GT

27 Мая '16
Volkswagen представил новый Polo GT

На российском рынке новый Volkswagen Polo GT будет доступен с 1,6-литровым бензиновым мотором, мощностью 125 лошадиных сил. Данный агрегат может быть сопряжен с 6-ступенчатой механикой, либо семиступенчатой автоматической коробкой передач DSG.

Версия Polo GT, помимо 125-сильного двигателя, получила характерные спортивные элементы декора. Цветовую палитру VW Polo дополнили эксклюзивным серебристом колором, помимо этого, клиентам предложат вариант с окраской крыши в черный цвет и продольными декалями полосок на капоте и багажнике.

Volkswagen Polo GT

Из видимых элементов стоит отметить: 16-дюймовые легкосплавные диски Portago, спортивные бампера, решетку радиатора с сотовой структурой, затемненные задние фары, спойлер и сдвоенные патрубки выхлопной системы.

Интерьер спортивного Volkswagen Polo GT решили подчеркнуть кожаным рулем, новой обивкой сидений, накладками на пороги с логотипом «GT» и алюминиевыми накладками на педали.

Интерьер Volkswagen Polo GT

В базовую комплектацию нового Polo GT войдут: электростеклоподъемники по кругу, центральный замок с пультом ДУ, климат-контроль, обогрев и электрорегулировка зеркал, подогрев передних сидений, галогеновые фары, аудиосистема RCD 230, ESP (для версии с DSG), фронтальные подушки безопасности, передние и задние дисковые тормоза.

Volkswagen представил новый Polo GT

Первые автомобили появятся у официальных дилеров марки осенью текущего года, цена на новый Volkswagen Polo GT будет озвучена ближе к старту продаж.

Другие новости