Воскресенье, 28 Мая

Ателье Brabus прокачало Mercedes-Benz G-Class

18 Апреля '16
Ателье Brabus прокачало Mercedes-Benz G-Class

Ателье Brabus предложило для топовых версий внедорожника Mercedes-Benz G-Class пакет доработок. Особый пакет будет доступен для версий G63 AMG и G65 AMG.

Внедорожник с пакетом от Brabus выделяется новым желтым цветом кузова, модернизированным капотом в центре которого появился карбоновый воздухозоборник, а также внедорожник получил новый передний бампер с дополнительными светодиодными ходовыми огнями.

Помимо этого внедорожник получил эксклюзивные 23- дюймовые колесные диски, задний спойлер и пересмотренный интерьер, где появились кресла, обшитые черной кожей с контрастной желтой прострочкой, накладки на педали и подсветка порогов.

Mercedes G63 AMG Brabus

Помимо этого специалисты ателье провели работы и под капотом внедорожника, G63 оснащенный восьмицилиндровым двигателем мощностью 571 л.с. стал обладателем форсированного силового агрегата развивающего 700 л.с.

Mercedes G63 AMG Brabus

До первой сотни внедорожник с установленным пакетом от Brabus сможет набрать первые 100 км/ч за 4,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля составила 240 км/ч.

Другие новости