Четверг, 19 Января

В Женеве представили новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class

2 Марта '16
В Женеве представили новый кабриолет Mercedes-Benz C-Class

Компания Мерседес-Бенц представила на своем стенде в Женеве новое поколение кабриолета C-Class. Кабриолет получил мягкий складной верх, который можно сложить и разложить всего за 20 секунд и проделать эту операцию можно на скорости до 50 км/ч.

Для кабриолета предлагается широкий выбор опций. Однозначно весьма полезными для кабриолета являются системы AirCap и AirScarf. Первая из которых поднимает особый козырек на лобовом стекле, позволяющий уменьшить шумы при сложенной крыше. Вторая система обдувает теплым воздухом шеи пассажиров из специальных дефлекторов расположенных в подголовниках.

Кабриолет Мерседес-Бенц С-Класса

Новый кабриолет Мерседес-Бенц С-Класса получил слегка заниженную подвеску по сравнению с седаном. Кабриолет будет предлагаться с восемью моторами, которые смогут работать в паре с девятиступенчатым “автоматом”. Базовым мотором для кабриолета станет бензиновый четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом 1,6- литра и развивающий 156 л.с. Такой кабриолет сможет разогнаться до первой сотни за 8,3 секунды.

Кабриолет Мерседес-Бенц С-Класса

В линейке силовых агрегатов нашлось место и для двух дизельных двигателей мощностью 170 и 204 л.с. Топовым агрегатом для кабриолета Mercedes-Benz C-Class станет бензиновый двигатель, развивающий 510 л.с.

Европейские продажи нового кабриолета начнутся летом.

Другие новости