Воскресенье, 22 Января

Mercedes-Benz представил новый кабриолет C-Class

1 Марта '16
Mercedes-Benz представил новый кабриолет C-Class

Непосредственно перед открытием Женевского автосалона компания Mercedes-Benz представила в рамках специального мероприятия новое поколение кабриолета C-Class.

Новинка получила складную мягкую крышу, которая в базовой версии будет черного цвета, при этом в более дорогих версиях мягкий верх получит дополнительную шумоизоляцию и будет предлагаться в четырех цветах: черном, темно-красном, темно-коричневом и темно-синем.

Также новый кабриолет может похвастаться разнообразными вариантами отделки интерьера.

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class

Новинка получила широкий список опций, в число которых вошла система AirScraf, при помощи которой шеи передних пассажиров будут обдуваться теплым воздухом из подголовников, при условии, что крыша автомобиля сложена.

Новый кабриолет Мерседес-Бенц С-Класса получил слегка заниженную подвеску по сравнению с седаном. Кабриолет будет предлагаться с восьмью моторами, которые смогут работать в паре с девятиступенчатым “автоматом”. Базовым мотором для кабриолета станет бензиновый четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом 1,6- литра и развивающий 156 л.с. Такой кабриолет сможет разогнаться до первой сотни за 8,3 секунды.

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class

В линейке силовых агрегатов нашлось место и для двух дизельных двигателей мощностью 170 и 204 л.с.

Топовым агрегатом для кабриолета Mercedes-Benz C-Class станет бензиновый двигатель, развивающий 510 л.с.

Кабриолет Mercedes-Benz C-Class

Европейские продажи нового кабриолета начнутся летом.

Другие новости