Пятница, 20 Января

Fiat привез “горячий” родстер 124 Spider Abarth в Женеву

1 Марта '16
Fiat привез “горячий” родстер 124 Spider Abarth в Женеву

Компания Fiat привезла в Женеву “заряженную” версию родстера 124 Spider, над которым работали специалисты ателье Abarth, а также раллийную модификацию автомобиля.

Новинка от придворного ателье итальянского автопроизводителя получила знакомый 1,4- литровый турбированный мотор, мощность которого была увеличена на 30 л.с. по сравнению со стандартной версией силового агрегата. После работы над мотором его мощность составила 170 л.с. Силовой агрегат может работать как с механической, так и с автоматической коробкой передач. До первой сотни новинка разгоняется за 6,8 секунды.

В дополнение к форсированному двигателю родстер оснастили спортивной выпускной системой, модернизированной подвеской и высокопроизводительными тормозами.

Fiat 124 Rally Abarth

Ожидается, что продажи Fiat 124 Spider Abarth начнутся осенью текущего года.

Fiat 124 Rally Abarth

Второй новинкой автошоу стала раллийная версия родстера, которую подготовили для FIA R-GT. Автомобиль оснастили 300- сильным двигателем, амортизаторами с возможностью регулировки, спортивными покрышками и покрасили в классические цвета раллийных автомобилей Фиат прошлых лет.

Другие новости