Среда, 4 Октября

Nissan начал собирать Qashqai в России

2 Ноября '15
Nissan начал собирать Qashqai в России

Российское представительство компании Nissan сообщило о начале приема заказов на кроссовер Qashqai производство которого началось в России. Производство современного кроссовера было налажено на предприятии Nissan в Санкт-Петербурге.

Для адаптации Ниссан Кашкай к российским дорожным условиям в конструкцию шасси внесены изменения. Благодаря креплению подрамника передней подвески к кузову с использованием резиновых сайлентблоков и специальным настройкам амортизаторов Nissan Qashqai российского производства отличается высоким уровнем комфорта даже на плохих дорогах и улучшенной шумоизоляцией.

Став более комфортным при движении на российских дорогах, Кашкай сохранил отличную управляемость. Благодаря специальным настройкам рулевого управления инженерами Nissan улучшена обратная связь с водителем: усилено ощущение нулевого положения руля и «надежности» при управлении автомобилем, а также снижена вибрация при вхождении в поворот на неровной дороге.

Nissan Qashqai

Для кроссовера предлагается два бензиновых мотора мощностью 115 и 144 л.с. и один дизельный агрегат мощностью 130 л.с. В качестве трансмиссии для Nissan Qashqai доступна механическая коробка передач и вариатор Xtronic CVT.

Стоимость автомобиля начинается от 979 000 рублей.

Другие новости