Среда, 18 Октября

В России начинаются продажи нового Toyota RAV4

15 Октября '15
В России начинаются продажи нового Toyota RAV4

Российское представительство компании Toyota сегодня, 15 октября сообщило о начале приема заказов на обновленный кроссовер RAV4. Обновленный кроссовер получил новую головную оптику, модернизированный передний бампер и иную радиаторную решетку. В салоне кроссовера тоже произошли изменения, поменялся дизайн селектора коробки передач и приборной панели.

Стоит отметить, что для обновленного Toyota RAV4 будет предлагаться инновационная оптика, созданная по LED-технологиям. В зависимости от комплектации новый RAV4 оснащается двумя типами фар головного света.

Также нельзя не отметить, что для кроссовера теперь доступна система кругового обзора состоящая из четырех камер, установленных на радиаторной решетке, в корпусах боковых зеркал и в задней части кузова.

Помимо этого RAV4 получил зимний пакет, в состав которого входит подогрев сидений, как первого, так и второго ряда, подогрев ветрового стекла, подогрев рулевого колеса и форсунок омывателя.

обновленный Toyota RAV4

Новинка предлагается в шести комплектациях, базовая из которых оценивается в 1 099 000 рублей. За эти деньги автомобиль будет оснащаться 148- сильным бензиновым мотором и шестиступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль с вариатором обойдется минимум в 1 300 000 рублей, а для тех, кому необходим полный привод придется добавить еще 99 000 рублей.

Цены на Toyota RAV4 с бензиновым 2,5- литровым мотором начинаются от 1 656 000 рублей. 180- сильный мотор работает исключительно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода.

обновленный Toyota RAV4

Дизельная версия кроссовера, оснащенная 150- сильным мотором, который в свою очередь предлагается только с полным приводом и “автоматом”, оценивается в 1 666 000 рублей.

Другие новости