Среда, 24 Мая

Mercedes-Benz рассекретил внедорожник GLE

26 Марта '15
Mercedes-Benz рассекретил внедорожник GLE

Компания Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц представила внедорожник GLE, который раньше был известен как M-Class. Внедорожник получил стилистические особенности от модели GLE Coupe. Обновленный внедорожник отличается от предшественника новой оптикой, бамперами, и радиаторной решеткой.

Стоит отметить, что Mercedes-Benz GLE / Мерседес-Бенц GLE будет предлагаться с гибридной силовой установкой способной подзаряжаться от бытовой электросети. Гибридный силовой агрегат будет устанавливаться на внедорожник в версии GLE 500e 4Matic. В состав установки входит 3,0- литровый турбированный мотор, развивающий 333 л.с., 116- сильный электродвигатель, комплект литий-ионных батарей и семиступенчатая автоматическая коробка передач.

Mercedes-Benz GLE

Mercedes-Benz GLE 500e 4Matic сможет передвигаться исключительно на электричестве и в таком режиме преодолеть порядка 30 километров.

Также для нового внедорожника доступны версии с бензиновыми моторами мощностью 333 и 435 л.с. и с дизельными агрегатами, отдача которых составляет 204 и 258 л.с. В качестве трансмиссии на бензиновых версиях внедорожника используется семиступенчатый “автомат”, а дизельные моторы будут работать с девятиступенчатой автоматической трансмиссией.

Mercedes-Benz GLE

Помимо этого Mercedes-Benz GLE / Мерседес-Бенц GLE получит и две “заряженные” версии 63 AMG и 63 AMG S. Обе модификации будут предлагаться с 5,5- литровым твин-турбо двигателем. В первом случае силовой агрегат будет развивать 557 л.с. а во втором 585 л.с.

Mercedes-Benz GLE

Напомним, что публичный дебют Mercedes-Benz GLE состоится в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке.

Другие новости