Воскресенье, 22 Января

Объявлены рублевые цены на новый хэтчбек Nissan Tiida

17 Марта '15
Объявлены рублевые цены на новый хэтчбек Nissan Tiida

Напомним, что на днях российское представительство компании Nissan / Ниссан представило новый хэтчбек Tiida. Сегодня, автопроизводитель сообщил стоимость современного хэтчбека, производство которого началось на заводе компании в Ижевске.

Новый хэтчбек Nissan Tiida / Ниссан Тиида разработанный специально для России будет доступен в семи комплектациях. Базовая комплектация Welcome включает в себя: две подушки безопасности, системы ABS и ESP, четыре электростеклоподъемника, многофункциональное рулевое колесо, аудиоподготовка и наружные зеркала оснащенные обогревом и электроприводом. Стоимость такого автомобиля начинается от 839 000 рублей.

Nissan Tiida

За автомобиль в исполнении Comfort, который дооснащен кондиционером, аудиосистемой и подогревом передних сидений придется отдать 873 000 рублей.

Топовая версия хэтчбека Nissan Tiida / Ниссан Тиида оценивается в 1 030 000 рублей. Автомобиль в комплектации Tekna будет оснащен светодиодной оптикой, навигационной системой, камерой заднего вида, датчиками света и дождя, климат-контролем и 17- дюймовыми колесными дисками.

Nissan Tiida

Новинка построенная на базе седана Sentra оснащается 1,6- литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с., способным работать с механической коробкой передач и с бесступенчатым вариатором.

Другие новости