Вторник, 17 Октября

Новый Nissan Tiida официально представлен в России

13 Марта '15
Новый Nissan Tiida официально представлен в России

Компания Nissan / Ниссан официально представила новый хэтчбек С-класса – Tiida / Тиида. Новинка построена на базе седана Sentra / Сентра и получила современный внешний вид а также узнаваемую фирменную V-образную радиаторную решетку Nissan / Ниссан.

Салон новинки выполнен из качественных материалов, а большая 2700 миллиметровая колесная база позволяет комфортно устроиться на заднем ряду трем взрослым пассажирам.

Nissan Tiida

Стоит отметить, что уже в базовой комплектации нового Nissan Tiida / Ниссан Тиида имеется система динамической стабилизации, антипробуксовочная система и антиблокировочная система. В моторный отсек хэтчбека Nissan Tiida / Ниссан Тиида устанавливается бензиновый 1,6- литровый двигатель, развивающий 117 л.с. Современный силовой агрегат способен работать в паре с механической коробкой передач и с бесступенчатым вариатором.

Nissan Tiida

Новый хэтчбек Nissan Tiida / Ниссан Тиида будет доступен у официальных дилеров марки к концу текущего месяца, а рублевые цены на автомобиль будут объявлены в ближайшие дни.

Другие новости