Среда, 4 Октября

KIA Sportspace представили в Женеве

3 Марта '15
KIA Sportspace представили в Женеве

Корейская компания KIA показала в Женеве нестандартный универсал Sportspace.

Выразительный кузов KIA Sportspace – творение французского дизайнера Грегори Гийома. В презентации новинки г-н Гийом подчеркнул, что KIA Sportace – это не просто универсал и не модный Shooting Brake, это – автомобиль с абсолютно уникальным видом кузова.

При одном только взгляде на KIA Sportspace становится понятно, что новинка обладает весьма задиристым характером. Ведь не просто так корейцы назвали концепцию будущих моделей – «Tiger nose» (Нос тигра). Интерьер в угоду рациональности выполнен в темных тонах, ведь данный кузов предполагает загородные поездки, в которых без кучи скарба который «насилует» багажник не обойтись. Салон отделан высококачественной кожей с отдельными элементами из углепластика и анодированного алюминия.

Kia Sportspace

KIA Sportspace агрегатирован дизель-электрической системой T-hybrid состоящий из 1,7-литрового двухнаддувного дизельного мотора и электро-нагнетателя. Данная система позволяет держать высокий крутящий момент при низких оборотах, что сказывается на разгонной динамике автомобиля, позволяя намного эффективнее совершать маневры. Помимо этого, новый KIA Sportspace оснащен подключаемым полным приводом и многорычажной подвеской.

Kia Sportspace

Динамические характеристики новинки, пока держатся в секрете. Габариты автомобиля: длинна – 4855 мм, ширина – 1870 мм, высота – 1425 мм, колесная база равна – 2840 мм.

Другие новости