Вторник, 30 Мая

Renault представила новый кроссовер Kadjar

3 Февраля '15
Renault представила новый кроссовер Kadjar

Французская компания Renault / Рено представила первые факты и изображения нового кроссовера Kadjar. Официальная премьера нового кроссовера Kadjar / Каджар, пройдет в рамках Женевского автосалона, который откроет свои двери в начале марта текущего года.

Новый Renault Kadjar построен на универсальной платформе «CFM», которая служит базой для новых внедорожников Qashqai и X-Trail. Компактный кроссовер от Renault немного длиннее Qashqai, 4,45 м против 4,37 м у японца, ширина моделей одинакова – 1,84 мм, а вот клиренс больше у Qashqai 200 мм против 190 мм. В свою очередь, новый Renault Kadjar может похвастать выдающимся объемом багажника – 472 л, чего не скажешь о Qashqai литраж которого ограничен 430 л.

Renault Kadjar Рено Каджар 2015 Интерьер

Вариации силовой линейки французы пока не разглашают, они будут обнародованы в рамках официальной презентации. Как предполагают эксперты, новый кроссовер Renault Kadjar позаимствует двигатели и трансмиссии устанавливаемые на Кашкай. Внедорожник будет представлен переднеприводном и в полноприводном вариантах оснащения.

Renault Kadjar Рено Каджар 2015

Производство нового кроссовера Renault Kadjar будет налажено на совместном предприятии Renault-Nissan в Испании. У европейских дилеров новинка появится уже летом этого года, поставки в Россию, пока увы, не планируются.

Другие новости