Четверг, 19 Января

Новые BMW X5 M и X6 M полностью рассекречены

31 Октября '14
Новые BMW X5 M и X6 M полностью рассекречены

Компания BMW / БМВ представила “горячие” версии кроссоверов X5 и X6 последнего поколения. Новинки, получившие к названию приставку “M” можно будет увидеть воочию на предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе.

Под капотами новинок устанавливается твин-турбо мотор объемом 4,4- литра и развивающий 575 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Напомним, что предшественники комплектовались также 4,4- литровым мотором правда отдача, которого составляла 555 л.с.

Для обеих новинок предлагается восьмиступенчатая автоматическая коробка передач, которая прошла специальную адаптацию для совместной работы с мощным силовым агрегатом. Переключать ступени трансмиссии можно при помощи подрулевых лепестков.

BMW X6 M

До первой сотни новые кроссоверы способны разогнаться за 4,2 секунды. Максимальная скорость автомобилей ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

BMW X5 M

Новые BMW X5 M и X6 M получили и внешние отличия от стандартных внедорожников. Автомобили, с заниженной на 10 миллиметров подвеской, можно узнать по боковым “юбкам”, новым агрессивным бамперам, новой радиаторной решетке и большим 20- дюймовым колесным дискам.

BMW X5 M и BMW X6 M

В США новый BMW X5 M будет продаваться по цене от $99 650, за X6 M станут просить минимум $103 050.

Другие новости