Четверг, 5 Октября

Skoda озвучила стоимость Octavia в исполнении Laurin & Klement

24 Октября '14
Skoda озвучила стоимость Octavia в исполнении Laurin & Klement

Российское представительство компании Skoda / Шкода объявило стоимость самой роскошной комплектации модели Octavia в кузове лифтбек и универсал.

Лифтбек и универсал Skoda Octavia / Шкода Октавия в комплектации Laurin & Klement предлагаются турбированным 1,8- литровым мотором мощностью 180 л.с. Лифтбек с механической коробкой передач обойдется в 1 171 000 рублей, а автомобиль, оснащенный семиступенчатой DSG, оценивается в 1 209 000 рублей.

Стоимость роскошного универсала начинается от 1 261 000 рублей, автомобиль с роботизированной коробкой передач обойдется в 1 299 000 рублей, а полноприводный универсал в исполнении Laurin & Klement оценивается в 1 338 000 рублей.

Skoda Octavia Laurin & Klement

Стоит отметить, что автомобили в версии Laurin & Klement получили качественную отделку салона. В салоне автомобилей можно обнаружить кресла обтянутые алькантарой и коричневой кожей, накладки на порогах с названием комплектации, многофункциональное рулевое колесо и мультимедийную систему Canton с навигацией. Также самая богатая комплектация Octavia включает в себя биксеноновые фары, светодиодные ходовые огни, 17- дюймовые колесные диски и наружные зеркала с функцией автозатемнения.

Другие новости