Вторник, 23 Мая

Названы рублевые цены на седан Acura TLX

29 Сентября '14
Названы рублевые цены на седан Acura TLX

Российское представительство компании Acura / Акура сообщило рублевые цены на бизнес-седан TLX. На российском рынке новинка будет предлагаться в двух комплектациях Techno и Advance.

Acura TLX / Акура TLX в базовой комплектации Techno будет оснащаться бензиновым 2,4- литровым мотором, развивающим 208 л.с. который работает с восьмиступенчатой коробкой передач. В комплектацию Techno уже входят такие опции как: круиз-контроль, камера заднего вида, кожаный салон, водительское сидение с электрорегулировками, климат-контроль и качественная аудиосистема.

Стоимость седана стартует с отметки 1 899 000 рублей.

Acura TLX

Более продвинутая версия седана Advance будет доступна по цене от 2 369 000 рублей. Acura TLX / Акура TLX в данном исполнение будет комплектоваться системой полного привода, девятиступенчатым “автоматом” и 290- сильным двигателем объемом 3,5- литра.

Acura TLX

В дополнение к опциям базовой версии, комплектация Advance может похвастаться системой start-stop, передними креслами с системой вентиляции, светодиодами встроенными в корпуса наружных зеркал и различными системами безопасности в частности системой следования за автомобилем на низких скоростях LSF.

Acura TLX

Дата начала продаж седана в России пока не сообщается.

Другие новости