Четверг, 19 Января

Российские дилеры Fiat начали продажи кроссовера Freemont

3 Июня '13
Российские дилеры Fiat начали продажи кроссовера Freemont

Новый Fiat Freemont / Фиат Фримонт имеет только один бензиновый мотор, развивающий 170 лошадиных сил, который работает в паре с шестиступенчатой автоматической трансмиссией. В России, в отличие от других рынков, будет доступна только переднеприводная модификация. Для преодоления 100 км пути кроссовер потребляет в среднем 9,9 литров топлива.

В продаже доступны два варианта комплектации: Urban и Lounge. Самая простая, в базовом исполнении, укомплектована кондиционером, мультимедийной системой с сенсорным экраном, шестью подушками безопасности, парктроником, подогревом передних сидений, электрообогревом боковых зеркал, системой бесключевого доступа и пуска двигателя автомобиля. Стоимость пятиместного варианта в таком исполнении – 1млн. 199тыс. рублей. За вариант в семиместном исполнении и трехзонным климат-контролем придется доплатить.

В топовой комплектации автомобиль предлагается только в семиместном исполнении, с салоном, отделанным кожей, с электролюком, более дорогой мультимедийной системой с функцией голосового управления и навигацией, тонированными задними стеклами. Стоимость такой комплектации – 1млн. 349тыс. рублей. Новый кроссовер Fiat Freemont / Фиат Фримонт построен на базе минивэна Dodge Journey / Додж Джорни.

Другие новости