Воскресенье, 22 Января

Стали известны комплектации Ford Kuga New

5 Февраля '13
Стали известны комплектации Ford Kuga New

Ford / Форд рассказал о российских комплектациях новой Kuga. Потребителям будут доступны четыре версии: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus.

Стартовая комплектация доступна с двигателем EcoBoost (1,6 л, 150 л.с.) в паре с механической коробкой передач и только в переднеприводном исполнении. Уже в базе кроссовер будет комплектоваться 17-дюймовыми колесами, кнопкой запуска двигателя, кондиционером и аудиосистемой с шестью динамиками.

Версия Trend Plus дополняется приводом на все колеса и доступна к заказу с АКПП (мотор тот же). В дополнение к базовой комплектации идут легкосплавные диски того же размера, двухзонный климат-контроль, сигнализация, зимний пакет, тонировка, а также рейлинги на крыше.

Покупатели Ford Kuga Titanium получат возможность выбора силовых агрегатов. Помимо базового мотора, будут предложены еще два: бензиновый EcoBoost (1,6 л, 182 л.с.) и дизельный 2.0 TDCi (140 л.с.). Оба с «автоматом» и полным приводом. Список опций пополнится датчиками света и дождя, круиз-контролем, бесключевым доступом в салон, аудиосистемой Sony с SYNC и комбинированной отделкой интерьера.

Топовая комплектация щеголяет биксеноновым головным светом со диодными ДХО, 18-дюймовым «литьем», крышкой багажника с функций открывания при помощи взмаха ноги под бампером, системой активной помощи при парковке, панорамной крышей, кожаным салоном и навигацией.

Цены на новое поколение кроссовера станут известны ближе к марту, дистрибьютор обещает сделать их ниже, чем на предыдущую модель. Тогда же появятся и демокары в салонах у дилеров. В апреле стартует крупноузловая сборка Ford Kuga в Елабуге, и первые машины начнут поступать к клиентам. Позже на предприятии будет налажено полномасштабное производство нового Ford Kuga. 

Другие новости