Четверг, 25 Мая

Kia готовится к выпуску “заряженных” хэтчбеков GT

4 Декабря '12
Kia готовится к выпуску “заряженных” хэтчбеков GT

Южнокорейская компания Kia / Киа рассчитывает в середине будущего года вывести на рынок две “заряженные” модели: трехдверку pro_ceed GT, тизеры которого уже были замечены в глобальной сети, и пятидверную версию Ceed GT.

Обе новинки будут укомплектованы новым 1,6- литровым турбированным двигателем. Силовой агрегат сможет развивать 204 л.с. Совместно с силовым агрегатом будет предлагаться только механическая шестиступенчатая коробка передач. Помимо мощного силового агрегата автомобили получат перенастроенную подвеску, рассчитанную на высокие скорости и перегрузки. По словам производителя хэтчбеки смогут разогнаться до первой сотни за 7,9 секунды.

Хэтчбеки с шильдиком GT получат не только интересную техническую начинку, но и смогут порадовать своим внешним видом, который будет привлекать внимание при помощи эффектного аэродинамического обвеса и больших 18- дюймовых колесных дисков. Спортивные черты также будут присутствовать и в салоне автомобилей, где появится отделка с использованием алюминия и спортивные кресла. 

Другие новости