Суббота, 21 Января

Hyundai начинает продажи автомобилей ограниченной серии

4 Июня '12
Hyundai начинает продажи автомобилей ограниченной серии

Компания Hyundai / Хендэ объявила о выпуске лимитированной партии автомобилей посвященных Чемпионату Европы по футболу. Компания выпустила специальные серии автомобилей Solaris / Солярис, i30 и ix35, которые доступны в трех цветах: белом, синем и красном и с широким набором опций по более привлекательной цене.

Например, седан Hyundai Solaris / Хендай Солярис в комплектации Comfort с 1,6- литровым мотором и автоматической коробкой передач получит дополнительно климат-контроль, Bluetooth и датчик парковки. Стоимость такого автомобиля составит 582 012 рублей.

Кроссовер ix35 специальной серии снабжен: системой навигации с камерой заднего вида и интеллектуальной системой помощи при парковке. Моноприводная версия автомобиля оснащена 2.0-литровым двигателем с автоматической трансмиссией. Рекомендованная максимальная розничная цена такого ix35 – 109 2012 рублей.

Легковой автомобиль Hyundai i30 / Хендай i30 будет доступен с автоматической трансмиссией и двигателем 1.6, а также двумя вариантами пакетов уникальных опций, еще не представленных в стандартных комплектациях, доступных на российском рынке. В первой версии улучшения коснутся световых решений: такой i30 оборудован задними светодиодными фонарями, системой адаптивного освещения с ксеноновыми фарами, дневными ходовыми огнями, а также коленной подушкой безопасности. Во второй версии автомобиль будет оснащен задними датчиками парковки, камерой заднего вида, а также навигационной системой с 7-дюймовым монитором “touch screen”. Обе специальные версии будут предлагаться по цене 892 012 рублей.

Другие новости