Вторник, 17 Октября

Новый Mitsubishi Outlander представят в Женеве

9 Февраля '12
Новый Mitsubishi Outlander представят в Женеве

В рамках Международного автомобильного салона в Женеве состоится мировой дебют третьего поколения кроссовера Mitsubishi Outlander / Митсубиси Аутлендер.

Абсолютно новый среднеразмерный кроссовер предстанет перед широкой публикой в новом дизайне. Похоже, в японской компании решили немного отойти от агрессивного вида своих автомобилей, которые были наполнены духом реактивных истребителей – F-2, и плавно перешли к более спокойному дизайну. Хотя меж тем новый Outlander безусловно выполнен в истинном стиле Mitsubishi / Митсубиси – понятные и простые формы и выразительный облик.

Новый кроссовер получит более лаконичный дизайн салона, сочетающий в себе качественные материалы и современные технологии. В Европе Mitsubishi Outlander / Митсубиси Аутлендер будет оснащен бензиновым двигателем MIVEC объемом 2,0 л и дизельным двигателем MIVEC объемом 2,2 л. Кроссовер будет доступен как в передне-, так и в полноприводном варианте.

В зависимости от рынка, модели двигателя и технических характеристик Outlander оснащается функцией Auto Stop & Go, а также абсолютно новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

После презентации нового поколения Outlander на автосалоне в Женеве, автомобиль будет представлен сначала в России (лето 2012), затем в Европе, Японии, Китае и Северной Америке.

Другие новости