Среда, 24 Мая

Новые подробности об обновленном Pathfinder

9 Февраля '12
Новые  подробности об обновленном Pathfinder

Компания Nissan / Ниссан продолжает подогревать интерес к новому внедорожнику Pathfinder, оглашая новые факты о будущей новинке.

Как стало известно, внедорожник получит новый 3,5-литровый мотор V6, мощность которого составит 265 л.с., работающий в сочетании с бесступенчатым вариатором. Также в сообщении говорится, что машина стала на четверть экономичнее предшественника, но конкретных цифр не приводится.

Если судить по представленным фотографиям, можно сказать, что дизайн нового Pathfinder стал более спокойным, от былой брутальности не осталось и следа. Внедорожник все больше напоминает Nissan Murano и Quest. Рамную конструкцию заменил несущий кузов, что подтверждает более городскую ориентированность нового Пасфайндера.

Широкие возможности трансформации салона и огромный список опций способен удовлетворить любого взыскательного покупателя. Из них особо выделяются, виброкресла с вентиляцией, трехзонный «климат», система видеокамер кругового обзора и прочие электронные примочки.

Как ожидается, новинка должна поступить в продажу осенью этого года, появится ли новый Pathfinder на российском рынке, к сожалению, неизвестно.

Другие новости