Пятница, 20 Января

Ford хвастается «заряженными» Focus ST и Fiesta ST

16 Сентября '11
Ford хвастается «заряженными» Focus ST и Fiesta ST

Ford / Форд решил порадовать своих поклонников «горячими» новинками. На Франкфуртском салоне бренд показал новое поколение Focus ST / Фокус ST и прототип Fiesta ST / Фиеста ST.

«Горячий» Focus / Фокус будет оснащаться 2,0-литровым двигателем EcoBoost мощностью 250 л. с. в паре с 6-ступенчатой «механикой». Также технические усовершенствования коснулись подвески, рулевого управления и электронных систем автомобиля. В угоду европейцам он будет выпускаться в кузовах хэтчбек и универсал. Новинка появится на рынке уже в 2012 году.

Новую Fiesta ST / Фиеста ST можно будет увидеть в автосалонах лишь в 2013 году. Под капотом этого хэтчбека - двигатель EcoBoost объемом 1,6 л и мощностью 180 л. с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Еще одна новинка от Ford / Форд – концепт Evos – тоже недвусмысленно демонстрирует спортивные амбиции: приземистый кузов, четыре поднимающиеся двери в стиле «крыло чайки». Силовой агрегат - гибридная установка, состоящая из 2,0-литрового бензинового двигателя, электромотора и комплекта литий-ионных батарей.

Все фотографии новинок можно посмотреть здесь

Другие новости