Вторник, 23 Мая

Audi выпустит эксклюзивную партию спорткара R8

30 Июня '11
Audi выпустит эксклюзивную партию спорткара R8

В честь победы заводской команды Audi в знаменитой гонке «24 часа Ле-Мана» немецкий концерн выпустит лимитированную партию своего суперкара R8.

Автомобиль будет окрашен в эксклюзивный цвет, который называется «титановый металлик». Audi R8 V8 Limited Edition получит 19-дюймовые колесные диски, с двойным Y-образным рисунком, точно такие же были установлены на R8 GT. Под капотом будет установлен восьмицилиндровый двигатель рабочим объемом 4,2-литра, развивающий мощность 430 л.с.

Визуально отличить специальную модификацию Audi R8 / Ауди R8 от обычной можно по аэродинамическому карбоновому-киту, в который входят: выполненные из углепластика зеркала заднего вида, дверные панели, пороги в которых подсвечиваются, и отделка моторного отсека. Интерьер спорткара выполнен в черно-красной гамме, из высококачественной кожи.02-r8-v8-limited-edition.jpg

Автомобиль будет выпущен ограниченной партией всего в 100 экземпляров. Причем все экземпляры, цена которых составляет £93 935, предназначены для Великобритании.

Другие новости