Воскресенье, 22 Октября

Спецверсия Camaro появится в блокбастере «Трансформеры 3»

28 Июня '11
Спецверсия Camaro появится в блокбастере «Трансформеры 3»

Специально для третьей части блокбастера «Трансформеры 3: Темная сторона луны», компания Chevrolet / Шевроле разработала специальную модификацию спорт-купе Camaro. Заказы на машину на американском рынке начнут принимать в начале следующего месяца.

Chevrolet Camaro / Шевроле Камаро в такой модификации будет предлагаться только для самых «заряженных» комплектаций 2LT и 2SS. Первая из них оснащается 3,6-литровым агрегатом мощностью 312 л.с., а вторая обладает 426-сильным двигателем объемом 6,2 литра.

Как и персонаж фильма, Camaro будет предлагаться в двухцветном варианте окраски – ярко-желтый с черными полосами, проходящими через весь кузов. Автомобиль получит новый задний спойлер, 20-дюймовые колесные диски со спортивными покрышками и шильдиками с эмблемой «Автоботов» на передних крыльях. Интерьер будет выполнен в тех же тонах — черная кожа с желтой прострочкой на приборной панели, центральной консоли, подлокотниках и креслах. Вышитые логотипы «Автоботов» так же будут присутствовать на подголовниках кресел.Chevrolet Camaro Transformers Special Edition Interior.jpg

Первая партия особой серии Camaro дойдет до покупателей уже в сентябре, обойдется такое удовольствие на три тысячи долларов долларов дороже стандартной версии Chevrolet Camaro.

Другие новости