Воскресенье, 15 Октября

Начался прием заказов на Audi Q3

22 Июня '11
Начался прием заказов на Audi Q3

Компания Audi объявила о начале приема заказов на компактный кроссовер Q3.

Для Audi Q3 / Ауди Q3 доступны два варианта двигателя, бензиновый и дизельный, оба объемом 2,0 литра, мощностью 170 и 177 л.с. соответственно, и две коробки передач — шестиступенчатая механика и роботизированная S tronic. Первая партия автомобилей должна поступить в салоны дилеров Audi уже этой осенью. Цены на новый кроссовер в базовой комплектации будут начинаться от 1,279 млн руб.

За эти деньги покупатели Audi Q3 получат: систему курсовой устойчивости – ESP, которая объединяет в себе ABS, EBV, ASR, EDS, система помощи при движении на подъеме, климат-контроль с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, дизайн «4 спицы», дневные ходовые огни, датчик света и дождя омыватель фар.

Также в качестве дополнительных опций можно заказать систему адаптивного освещения adaptive light с функцией освещения в поворотах, систему управления динамикой движения Audi drive select, а также современные системы помощи водителю: Audi lane assist (удержание полосы движения), Audi side assist (помощь при перестроении) и различные версии «парктроника».

Другие новости