Понедельник, 29 Мая

Эксклюзивный показ Audi Q3 в Москве

26 Апреля '11
Эксклюзивный показ Audi Q3 в Москве

Мировая премьера новинки от Audi / Ауди состоялась неделю назад в рамках Шанхайского автосалона. И вот уже сегодня самая ожидаемая премьера от немецкого производителя была представлена российским журналистам в рамках закрытого показа, за несколько месяцев до старта официальных продаж в нашей стране! В ближайшие дни в специально построенном шоу-руме в самом центре столицы новый компактный SUV смогут увидеть и самые преданные поклонники марки.

audi-q3-russian-launch-26-4-2011_23.jpgКроссовер создан на базе родственника по концерну – Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан. Правда, от данной модели у Audi Q3 только платформа, а визуальных сходств – никаких. Audi Q3 – на все 100% питомец ингольштадских селекционеров. Под капотом новинки в момент начала продаж планируется устанавливать один из трех 2,0-литровых двигателей. Два из них – бензиновые мощностью 170 и 211 л.с., а один – дизельный 177-сильный. Автомобиль будет доступен как в моноприводном варианте, так и с фирменным полным приводом quattro.

Цена на новый Audi Q3 пока не озвучена. В представительстве идет кропотливая работа по формированию ценового предложения, так что сколько будет стоить на российском рынке Audi Q3, мы сможем узнать ближе к старту официальных продаж, намеченному на осень.

Другие новости