Понедельник, 23 Января

Polo седан теперь в любых комплектациях

2 Декабря '10
Polo седан теперь в любых комплектациях

Компания Volkswagen / Фольксваген объявила, что со 2 декабря 2010 года на заводе в Калуге начато производство всех модификаций Polo Sedan / Поло Седан.

Для клиентов теперь доступны комплектация Comfortline и пакет Premium, которые ранее не производились.

Хотелось бы уточнить, что стоимость модели Polo Sedan / Поло Седан с двигателем объемом 1.6- литра и 5-ступенчатой механической трансмиссией в комплектации Comfortline составляет 468 000 рублей.

Базовая комплектация Comfortline включает в себя электроподогрев передних сидений с раздельной регулировкой; 15-дюймовые диски с полноразмерными декоративными колпаками; окрашенные в цвет кузова корпуса наружных зеркал и ручки дверей, наружные зеркала с электрорегулировкой и элекрообогревом; складывающуюся подушку и спинку заднего сиденья с ассиметричным разделением; приборы с белой окантовкой; окраску «металлик» или «перламутр». В комплектации присутствуют и антиблокировочная система (ABS), фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электронный иммобилайзер и центральный замок, сиденье водителя с регулировкой по высоте, электромеханический усилитель рулевого управления, регулируемая по высоте и вылету рулевая колонка и многофункциональный дисплей с маршрутным компьютером. Polo Sedan / Поло Седан в комплектации Comfortline также имеет радиоподготовку с 4 динамиками.

Пакет Premium который можно заказать только в комплектации Highline обойдется покупателю в 67 000 рублей.Polo_Sedan_280710_17.jpg

Пакет включает в себя боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, противоугонную систему с электронным иммобилайзером, датчиками внутреннего объёма и автономной сиреной и задние парковочные датчики, комбинированную обивку сидений тканью «Metropolis» и кожаную отделку рукояток рычагов коробки передач и стояночного тормоза, также в пакет вошла продвинутая аудиосистема позволяющая подключать внешние устройства через разъем USB.

Другие новости