Вторник, 24 Января

Новый дизайн Lamboghini Murcielago

13 Сентября '10
Новый дизайн Lamboghini Murcielago

До Парижского автосалона совсем немного времени, как и до главной премьеры итальянской компании Lamborghini.

Недавно компания пообещала выложить в сеть шесть фотографий отдельных частей нового суперкара, сложив которые можно увидеть преемника Lamborghini Murcielago / Ламборгини Мурсиелаго целиком. Но и этого итальянским мотористам показалось мало, они устроили конкурс среди студентов дизайнеров. Даниэль Шиншилла Очоа и Альберто Фернандес Абиларе учавствовавшие в Car Desigh Master's в Милане представили свой проект, в которым им помогали Филипо Перини и дизайнер Алессандро Сальвэйнин. Их проект называется Indomable.

indomable_Lamborghini.pngПрообразом их детища является американский истребитель F22.Точеные формы поверхности кузова, лобовое стекло, капот автомобиля, воздухозаборники, фронтальные фары - во всем этом прослеживается Y-образный дизайн. В задней части кузова фонари нависают над кузовом с отдельно интегрированными светодиодами в форме сот, напоминая крыло истребителя.

"Если посмотреть сбоку на спорткар, создается ощущение что перед вами самолет со сложенным крылом" - говорит Даниэль.

Скорее всего, проект так и останется на этапе концепта на бумаге, но отдельные дизайнерские решения возможно перекочуют на новый спорткар.

Другие новости