Суббота, 27 Мая

Mansory прокачал Maserati Granturismo

9 Сентября '10
Mansory прокачал Maserati Granturismo

Немецкое тюнинговое ателье «Mansory GmbH», специализирующееся на доводке люксовых автомобилей, своей новой «целью» выбрало итальянский спорткар Maserati Granturismo / Мазерати Грантуризмо.

Базой для новых шедевров послужили две версии Maserati Granturismo / Мазерати Грантуризмо, 405-сильная и более мощная 440-сильная версия. Боди-пакет для спорт-купе выполнен из карбона в него вошли: бампера с вертикальными решетчатыми воздухозаборниками, модернизированная решетка радиатора, обновленный капот, также добавлены боковые «пороги».

В качестве технических усовершенствований Maserati Granturismo / Мазерати Грантуризмо может похвастать новой прошивкой для блока управления тягой, воздушный фильтр и модернизированная выхлопная система с двумя патрубками и доработанная подвеска. Обе бензиновые «восьмерки» прибавили по 30 лошадиных сил (435 л.с. и 470 л.с. для версии S), а крутящий момент вырос до 500 и 530 Нм соответственно. Что касается вопроса цены на купе и появления его в России, то об это в пресс-релизе ничего не сказано.

Другие новости