Суббота, 27 Мая

Настоящий семьянин Opel Meriva приехал в Москву

26 Августа '10
Настоящий семьянин Opel Meriva приехал в Москву

Новое поколение Opel Meriva / Опель Мерива обладает продуманной универсальностью: используемые в нем системы FlexDoors (задние двери открываются в направлении против движения), FlexSpace (новая система задних сидений – позволяет легко изменять конфигурацию салона), FlexRail (дает возможность увеличить внутреннее пространство для хранения вещей благодаря революционной концепции подвижной центральной консоли) и FlexFix (специальный встроенный багажник для велосипедов) призваны сделать комфортными и максимально упростить как повседневные рабочие поездки, так и длительные путешествия. Все системы нового Opel Meriva / Опель Мерива были усовершенствованы с точки зрения удобства и простоты применения.

Линейка двигателей для нового Opel Meriva / Опель Мерива и состоит из восьми различных вариантов: три бензиновых и пять дизельных в диапазоне мощности от 55 кВт/75 л.с. до 103 кВт/140 л.с. Отдельного упоминания заслуживает двигатель 1.3 CDTI ecoFLEX, который разработан в рамках программы Opel по сокращению вредного воздействия на окружающую среду.

Продажи Opel Meriva / Опель Мерива в России начнутся в 2011 году.

Также на стенде компании представлен Opel Astra / Опель Астра, продажи которого в России начались в марте этого года, и концепт-кар Flextreme GT/E, представляющий новый этап развития Opel в области автомобилей с электродвигателями. Flextreme GT/E пополнит созданный в рамках этой стратегии широкий ряд продуктов: автомобилей, работающих на батареях, систем, увеличивающих величину пробега, и гибридных силовых агрегатов. 

Другие новости