Суббота, 21 Января

Новые пакеты для моделей Boxster и Cayman

2 Апреля '10
Новые пакеты для моделей Boxster и Cayman

Компания Porsche / Порше дополняет свою программу, позволяющую придать спортивным среднемоторным моделям Porsche Boxster / Порше Бокстер и Porsche Cayman / Порше Кайман больше индивидуальности, четырьмя новыми пакетами, которые по сравнению с обычным заказом соответствующей специальной комплектации предлагают преимущество в цене приблизительно 30 процентов.

В пакеты „Komfort“ и „Infotainment“ входят компоненты очень любимых автолюбителями специальных комплектаций, что значительно упрощает конфигурацию автомобиля. В пакет „Komfort“ входят климат-контроль, биксеноновые фары, система динамического освещения поворотов, круиз-контроль, автоматически затемняемые зеркало в салоне и наружные зеркала заднего вида, датчик дождя и – в сочетании с кожаными сиденьями – подголовники с тиснеными гербами Porsche. Для моделей Boxster и Boxster S предусмотрен еще ветрозащитный экран, включая отсек для мелких вещей. В пакет „Infotainment“ входят система Porsche Communication Management (PCM), включая навигационный модуль, универсальный аудиоинтерфейс для подключения МР-плейра и iPod®, а также пакет Sound Plus. У модели Boxster в этот пакет общей мощностью 185 Ватт входят семь динамиков, у Cayman – девять динамиков общей мощностью 235 Ватт. Помимо этого в пакет входят отделение для компакт-дисков и подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth.

Два пакета „Design“ придают моделям Porsche Boxster / Порше Бокстер и Porsche Cayman / Порше Кайман спортивный вид. Ярким элементом являются очень легкие, окрашенные в черный цвет 19-дюймовые диски от Boxster Spyder, которые для всех остальных моделей Porsche Boxster / Порше Бокстер и Porsche Cayman / Порше Кайман можно заказать только в рамках новых пакетов комплектации. Помимо этого в пакете можно приобрести черненый патрубок выхлопной трубы. В пакете „Design“ предлагаются другие окрашенные в черный цвет элементы интерьера и экстерьера – наружные стекла заднего вида, боковые воздухозаборники, декоративная накладка передней панели и надпись с названием модели. К тому же для моделей Boxster и Boxster S предлагается окрашенная в черный цвет дуга безопасности.

Помимо входящих в соответствующие пакеты „Design“ компонентов пакет „Design Sport“ для моделей Cayman и Cayman S содержит аэродинамический пакет. Для моделей Boxster и Boxster S предусмотрен пакет SportDesign. Оба эти пакета входят в программу Porsche Exclusive и содержат уникальную облицовку для передней части автомобиля, измененные спойлерные кромки и специальные спойлеры для задней части автомобиля.

Цены с НДС: пакет „Komfort“ для Boxster/S и Cayman/S стоит 124 993 рубля, пакет „Infotainment“ для обеих моделей стоит 150 677 рублей.

Пакет „Design“ для Boxster/S и Cayman/S стоит от 110 300 рублей. Пакет „Design Sport“ для Boxster/S и Cayman/S стоит от 250 000 рублей в зависимости от модели автомобиля.

Другие новости