Среда, 18 Октября

Mini представляет развлекательную систему Mini Connected

1 Марта '10
Mini представляет развлекательную систему Mini Connected

На автосалоне в Женеве Mini продемонстрирует новейшую автомобильную развлекательную систему - Mini Connected. Технология Mini Connected будет запущена одновременно с кроссовером Mini Countryman / Мини Кантримен (будет доступна в качестве дополнительной опции).

Предлагая покупателям систему Mini Connected, Mini / Мини стал первым в мире производителем автомобилей, оснащенных интерфейсом USB, доработанным с целью максимальной интеграции iPhone в автомобильную аудио- и информационно-развлекательную систему. Эта технология обеспечивает основу для высокого уровня интеграции функций смартфона, включая связь, передачу данных, развлечения и доступ к Интернету.

Все интегрированные функции Apple iPhone включаются и управляются при помощи собственной операционной системы автомобиля. Если система подключена к новому радиомодулю Mini Visual Boost, то можно использовать полный набор функций Mini Connected. Цветной экран высокого разрешения в центре приборной панели и установленный на центральной консоли джойстик Mini / Мини обеспечивают удобное, простое и понятное управление. Сведения и инструкции отображаются сообразно логической схеме Mini / Мини, а привычная операционная структура позволяет водителю выбирать и включать любые нужные функции, практически не отвлекаясь от наблюдения за дорожной обстановкой. Для настройки работы системы можно быстро выбирать или убирать различные приложения при помощи элементов управления.

С помощью системы MINI Connected водитель сможет принимать трансляцию любых радиостанций мира, содержащихся в обширной базе данных. Mini / Мини является первым в мире производителем автомобилей, предложившим такую функцию в качестве дополнительной опции.

Mini Connected также содержит модуль Mission Control, который был впервые представлен на юбилейной модели Mini 50 Camden. Модуль Mission Control анализирует широкий набор сигналов, связанных с состоянием автомобиля, окружающей средой и обстановкой на дороге, предоставляя водителю нужную информацию и инструкции, например, пристегнуть ремень безопасности или настроить систему кондиционирования воздуха. Либо это могут быть сведения о текущей дорожной обстановке и состоянии автомобиля, например, сведения об уличной температуре или запасе топлива.

Другие новости